porogny (porogny) wrote,
porogny
porogny

Categories:
После нашествия двух ничтожеств на российский рынок сказок - Толкина и Роулинз, я верю в эксперименты англичан над сознанием других народов.Не только несчастных бразильцев для которых создали даже специальный оккультный факультет в университете. Причем, если эксцентричный игрец словами и смыслами - Кэрол еще извинителен в своем бессребренничестве,то Роулинз - жадная кошелка,натащившая и накрошившая все "сказочные" пошлости на продажу.Все это упаковано в примитивный сюжет - "и тут выхожу я в ослепительно белом фраке"- и пересказано исковерканным языком. Ну и толкиеновское "действие". Такой гнилой товар без финансовых вливаний на уровне "национального комитета по колониальной политике" никогда бы не продать.
Subscribe

  • Лунгин.

    Увы нам грешным, если такая поделка, как "Остров" волнует хотя бы половину увидевших фильм. Лунгин - режиссер с претензией на программность, с…

  • Вопросы к Д.Е.

    Я бы выделил три этапа развития идей Д.Е. – идеологический (Б.Т.), социологический (период статей и гестбука) и конспирологический (ЖЖ). Условно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments